新款奔驰GLE 轿跑SUV正在瑞典北部进行测试

易车讯据外媒的间谍视频显示,新款的GLE轿跑SUV正在瑞典北部进行测试。预计今年夏天将全面揭幕,大致与宝马X6同时举行。

2015年,梅赛德斯推出了GLE轿跑SUV,并与宝马X6同台竞争。就像本杰明·巴顿一样,GLE轿跑SUV是从老式的ML上衍生而来的,其内饰是从翻盖手机时代开始的。当然,但由于口碑和动力足够强悍,不少人购买了它们。

与上一代车型一样,GLE和GLE轿跑SUV的车身结构基本相似,对内饰、车顶和尾部进行了修改。我们发现,新款改进了3/4。一些小的调整让它看起来更加运动,如车头下方的进气口和取消了行李架等。不过新款的GLE轿跑SUV仍有一个假的排气系统,可能积雪出卖了它们。

在海外,它除了2.0T,245马力的GLE300D,以及各种直列6缸外,并没有4.7升V8的GLE 500车型,但你可以期待一个AMG混合动力系统的GLE 53。