这才是家用省油王,一公里2毛8,加满油跑1000公里

这才是家用省油王,一公里2毛8,加满油跑1000公里,月销37700+

随着时代的不断发展,人们的出行方式也是发生了巨大的变化,汽车作为日常出现的交通工具在我们的生活中已经不可或缺,家家户户需要一辆车可以说是非常迫切的!目前的汽车市场就像一个闹市,想找到一款“主流、经济、省油、实用耐造”的车型,还真不是一次性能找到的,特比是对车不了解的朋友更是愁的直挠头皮!笔者今天向大家介绍的这款丰田卡罗拉就完全符合以上特征,它在2019年的1月份销售出37711台,榜单排名第三,成绩出众!

丰田的实用耐造在市场中从来不会被质疑,例如城市SUV中的丰田汉兰达,硬派越野中的丰田普拉多,以及今天的主角—丰田卡罗拉都是非常出众的,这里值得一提的是丰田卡罗拉这款车不仅在国内市场出色,更是被世界各地区车友所喜欢,是一款当之无愧的“家轿销量王”,而且保持率也是非常高,大家可以去58同城二手车了解下!

不少消费者对车的颜值要求很高,卡罗拉的整体外观设计丝毫不夸张的说能打8分了(还有2分是谦虚)!前脸采用了上下分层式设计,特比是下部分的一体式进气格栅造型,极具有视觉冲击力,上部分的丰田LOGO被涂成了蓝色,两侧的蓝色灯眉也极为炫酷,当然这除了好看之外也是用来区别标准版车型。

卡罗拉的车身尺寸方面长宽高分别为4620mm*1775mm*1480mm,轴距达到了2700mm,内部乘坐空间以及后备箱储物空间都是非常宽敞的,平时上下班或者偶尔的家庭旅行都hold住!内饰方面在延续了丰田家族简约实用风格的同时也充满运动科技气息,配置方面,像ESP车身稳定系统、EBA刹车辅助系统、定速巡航、运动模式切换等都是非常不错的。

配置方面,这款丰田卡罗拉搭载的是1.8L混动系统,传动系统方面匹配了E-CVT无级变速箱,工信部综合油耗仅4.2L/100km,按照6.73的92号汽油来计算1公里也就2毛8,该车的油箱容积是45L,所以说加满一箱油跑1000公里绝对是没问题的!