一汽红旗HS7,空间比汉兰达大,操控比X5强,性价比没谁了

低调国产奢华SUV—红旗HS7高端大气,霸气外观,奢华内饰 红旗这两个字对于国内消费者来说,充满了情怀,现在红旗终于倾听了消费者的声音,研发了这样一款亲民的SUV,大气稳重,怎么能不让人欣喜呢?

红旗HS7外观设计采用了最新家族式设计风格,整体给人的感觉是年轻、时尚、大气而不失豪华的视觉效果。前脸采用了“盾”型进气格栅,中网采用了直瀑式镀铬设计风格,搭配两侧细长犀利的大灯组给人呈现出大气而不失豪华的视觉效果,使得整个车头视觉感更加宽大。平整的引擎盖并没有采用过多流线进行勾勒,“一抹红”的立体LOGO的辨识度非常的高,可以很容易就察觉到这不是一辆普通的车。

侧面,大尺寸轮毂造型更具运动范,硬直的腰线使得整车的视觉感不会太臃肿,而是非常具有力量感。尾部,高位刹车灯搭配两侧尾灯使得红旗HS7尾部和车头呼应,LED灯光源是对于自家技术和品牌自信的表现,黑色的下包围和双边双出的排气说明设计师非常在意年轻人的喜好。可以这么说,红旗HS7这样的外观设计似乎不输宝马X5,气场不输奥迪Q7。

红旗HS7定位于中大型SUV,车身尺寸分别为5035mm1989mm1778mm,轴距为3008mm这样的车身尺寸在同级别当中绝对处于一个优势所在,3008mm轴距远超宝马X5、奥迪Q7尺寸,对于红旗HS7空间表现无需置疑,它可以直接比肩丰田的汉兰达。悬架方面新车将采用四轮独悬结构并提供四驱车型供消费者选择,真正的满足了不同消费者的不同要求。

红旗HS7内饰并没有给人像红旗汽车历史一样的悠久感,用与时俱进来形容就最好不过了。黑色为主打颜色的内饰设计非常有科技感。三幅式多功能方向盘、半液晶仪表盘、镶嵌式中控屏、精致的档把造型等等会让一进入车厢就迫不及待要去驾驶它。用料方面,新车采用了大量的软性皮质进行包裹,镀铬饰条以及桃木饰板的加持提升了该车的奢华感受,再搭配上科技风格,真的非常让年轻人喜欢。

红旗HS7的到来无疑是加大SUV市场上的分布,红旗HS7作为一款中大型SUV,如今只有5座版本确实有点“遗憾”,不过后期将会提供7座车型。