经常见奥迪A6以及奥迪A4,却不经常看到奥迪A7和奥迪A5呢

如今,社会飞速发展,科技也随之不断的进步,最能展现出来的无非就是汽车的慢慢普及了吧!随着人们的收入慢慢提高,好多家庭为了出行或者工作方便,在有一定的经济能力和稳定收入的基础上,都购买了属于他们自己的小轿车,在一些家庭条件比较好或者是需要工作的一些人当中,他们选车的时候经常会选择一些品牌以及舒适度都比较高的车型,那么BBA系列无非就是最好的选择了,最近网友提出这样一个问题:为什么在道路上不经常见奥迪a5和a7这两款车呢?下面咱们就和小编一起来讨论一下这个话题吧!

说起奥迪这个品牌,大家都会感觉非常的豪气,毕竟带着BBA一线豪车的光环,要说以前奥迪这个品牌可能好多人想都不敢想,因为对于以前来说开一辆老普桑都特别代表身份,更何况奥迪这个品牌呢?咱们一般见的大多都是奥迪a6以及a4两个销量车型,SUV车系一般见的都是奥迪q3以及q5两款主销车型,当然这些都属于合资国产的,不经常见奥迪A5、A7这两款车的原因,很大程度上是因为这两款车是进口的缘故。

大家也能感觉出来A5和A7两款车并没有做过多的宣传,因为作为纯进口的奥迪A5以及A7车型,可以说不在合资厂的共同利益里,只作为品牌形象产品进行宣传。也可以说奥迪A5和A7是属于小众车,就最近几个月的销量来看的奥迪并不领先了,甚至可以说落后了,这让一汽大众奥迪不得不将有限的营销费用全部放在主销车型上。而作为A5、A7这种小众车,不能给总体销量带来帮助,所以放弃对A5、A7的推广也在情理之中。

不经常见到奥迪A5和A7这两款车还有一个很大的原因,那就是由于进口的缘故,所以价钱方面会相对来说贵,如果想要这两款车在中国大幅度的销售的话,那必须首先要将价格降下来,还有就是这两款车的外观来看,喜欢这两款车的大多都是年轻的创业成功者,富二代之类的年轻消费群体,但这些年轻人有实力购买的并不多,毕竟并没有那么多的富二代。

也许就是上面说的这几个因素,所以才使好多人没有在道路上见过这两款车。以上说的都是小编自己的看法,不知道你们对于上面说的内容有什么自己的想法!如果大家有什么建议或者想说的,都可以在下方留言评论,让大家一起学习学习,小编会给大家带来更多关于汽车的文章,让大家更深入的了解汽车!别忘了给小编一个赞和关注呀,谢谢大家!我们下期再见!