试卷上的神答案,老师气得直跺脚,网友:没毛病

随当今社会的迅速发展,网络覆盖到世界各地,在我们扩大信息接收面的同时,也提高了我们的思路拓展。那么我们就来欣赏一下学生们的新奇思路吧。

看到这道题的时候小编眼前一亮,咦?我怎么没想到还能这样解。如果没有老师后边的标注要求,这道题的解法根本没什么问题啊。当然,这还不是最妙的,妙的是那个“已检查”。看来家长也是这么想的,不少网友看后直呼:没毛病,学习本来就不该生搬硬套!

看到这道题终于知道老师为什么气得直跺脚了。你不会做就不会做吧,还公然挑衅老师,简直皮的可以。不过还真别说,皮归皮,不过画的还真惟妙惟肖,下不为例!

不得不感叹现在的孩子就是早熟,小小年纪就知道老师辛苦,还特别画了一幅画来感谢老师,真是小人精。不过画的虽然好,卷子还是要写的嘛。以后可要快点做卷子啊,这次就放过你了。

这个孩子的胆子还真是大,竟然把这么大的料写在作文里。虽然老师给了你满分,不过你不担心老师会告诉你家长吗,到时候你可就没有数不尽的零食了哦。文章写的还真是生灵活现。

这个谜底简直太贴切了好吗!谁家的妈妈不是这样喊人起床的(我家一般都泼冷水)真是为这个孩子的勇气和智慧感到由衷的钦佩,如果不是固定的死答案,这样的答案简直无可挑剔。

看了新一代的学生的卷子,真是觉得现在孩子思维的活跃性大大提高。终于卷子答案不再是唯一的,而是多元化的,给了孩子更大的想象空间。感谢新一代的老师,让孩子有了更大的成长空间。你们对于这些答案又是怎么想的呢?