凤姐近照被曝光,网友:美得有点意外

凤姐最近的一组自拍照片被曝光,让网友都觉得凤姐怎么会变化那么大,现在比以前美太多!

这次凤姐是素颜出镜,看起来应该是刚洗完澡,头发比较柔顺,没有怎么打理而是随便的散落在脑袋两边。眼睛看上去比较大,脑门也比较宽,不过令人没想到的是凤姐居然还嘟嘴卖萌!

凤姐这次穿了一件白色短袖T恤,胸前印有一个像小孩子画的老虎的图案。看背景凤姐应该是自己在美国的家中拍下了这张自拍。环境布局都比简单,背景里面只有一张电脑桌,一台电脑和一盏落地台灯,可见凤姐的生活并不是她口中的那么幸福。

不怎么自拍的凤姐这次的表情还是有一些变化,拍照时的凤姐应该是心情不错,是面带微笑出镜的。不知道凤姐是不是用了美颜了,感觉凤姐的皮肤都变得比以前好了不少。脸上没有太多皮肤问题,痘痘和黑头一概看不见,皱纹更是不见踪影。

凤姐的脸上也没有什么眼袋和黑眼圈的问题,应该是平时休息得不错,看来很少熬夜。不过这张自拍还是能从嘴巴和鼻子看出来一点凤姐以前的影子,也基本上看得出来凤姐这次变美是真的没有整容!

在之前凤姐刚出道的时候就因为颜值问题被网友热议,不过当时凤姐就宣称无论任何时候自己都不会整容。

虽然这次凤姐的变化比较大,而且比以前变美了不少,不过从五官来看凤姐应该是遵守诺言并没有整容。那凤姐这次是怎么变美的呢?