2019年四小花旦出来了,你知道她们的哪些经典的电视剧

每一年的四小花旦都是大众关注的重点,据百度了解“四小花旦”的名号开始于2000年,而每一年也有新的一波明星被冠宇四小花旦的称号,对获此殊荣的明星也成为了重点的关注对象;

以往都是南都娱乐周刊评出来的,2019年这波就不一样了,是电影频道评,一起看看。

2019年的四小花旦:文淇、关晓彤、张子枫、欧阳娜娜。

欧阳娜娜其实电视剧不多,主要还是在电影方面,《北京爱情故事》也是一部挺火的电影,她活跃的综艺节目《王牌对王牌》,与王源的配合,还是挺搞笑的;

关晓彤从小就演到大,演技自然在线,有一部随被发型吐槽到不行的《凤求凰》,其实整体的内容还是很不错的,虐恋感。

张子枫真的是不搜不知道一搜吓一跳,参与的电视剧众多,最近就属《我们的少年时代》和《我和两个他》。

这四小花旦,有个很共同点,那就是几乎都与tfboy少年都同台过,就连文淇也是如此,18年她搭档王俊凯出演《天坑鹰猎》。

每年的四小花旦各有特色,2019年的评论你觉得好吗?