大众憋出大招,一降到底,只卖成本价,不给别的车活路

如今国产车崛起势头迅猛,并在紧凑车型领域当中站住脚,这让我们国人都感到很高兴,毕竟拉低了合资车的价格,让我们老百姓在买车的时候得到了实惠。再加上自主车型丰富的配置和帅气的外观,更是冲击了合资车的市场占有量。

面对这种境况,大众憋出大招,将旗下的探歌一降到底,只卖成本价,在价格方面和国产车看齐。这种做法确实奏效了,就在上个月,探歌的销量异军突起,卖出了1.2万多台,自上市以来头一次有这么高的销量。

从车头看,这款车虽然整体还是继承了大众套娃的设计工艺,但是在细节上还是有很大改进的。上格栅设计的更加扁平,与两侧大灯搭配在一起,呈现出更加富有层次的效果。环绕式的日行灯,让车头显得时尚又动感,符合了年轻人的口味。

从侧面看,这款车也流露出很运动的设计风格,横贯式的腰线让车身立体了很多。在前轮眉位置,还加入了短粗的银色线条,并配备了黑色的标志,增加了辨识度。从尾部看,简约大气中,又透露着层次分明的设计特点。凸起犀利的线条,让车尾显得格外霸气!

内饰部分,对于年轻人来讲,还是喜欢加入亮色饰板的装饰风格,无论是金黄色,还是橙色面板,都大幅度提升内饰的时尚气息。在挡把的后方,设计了可以切换驾车模式的旋钮,操控感更加强烈。

动力部分,提供1.2T、1.4T发动机,与5mt、7dct变速箱搭配,排量还是以小排量为主,能带来最低5.5升的油耗,还是挺省油的。

总起来看,探歌这款车表现确实不错。看来大众也是被国产车逼的没办法,只能通过降价来不给国产车留活路了。