俄军图-22M3轰炸机巡航黑海上空 苏-35S战斗机全程护航

据俄罗斯国防部最新发布的消息称,两架图-22M3“逆火”远程轰炸机在黑海中立水域上空进行了定期飞行。但俄罗斯国防部没有透露图-22M3远程轰炸机这此次定期飞行的具体时间。

俄罗斯国防部称,两架图-22M3远程轰炸机在黑海中立水域(上空)进行了定期飞行。在整个飞行期间,远程轰炸机的机组成员们飞行了大约4500公里,在空中共停留了5个多小时。俄罗斯飞行员定期驾驶远程轰炸机飞越北冰洋、北大西洋、黑海和里海以及太平洋的中立水域上空。俄罗斯空天军部队的所有飞行均严格按照国际空域管理系统的规定进行,没有侵犯其他国家的边界。

除了发布此次定期飞行的相关通报外,俄罗斯国防部还在官网上发布了此次定期飞行的现场视频,从视频画面中可以看到,图-22M3远程轰炸机执行此次定期飞行任务的全程都有最新锐的苏-35S“超侧卫”战斗机护航。(编辑:LWC)