金泫雅最主动的一次,直接索吻却被拒,网友:小伙子以后会后悔的

说到金泫雅的时候大家对她一定是非常的熟悉,虽然是韩国的艺人但是在我国也是拥有着超高的人气,在舞台上的她是一位性感女神,在生活中的她则是一位时尚女神。经常关注她的都知道她的人气可以说是非常的高,但是在生活中的她也是非常的低调接地气。

尤其是在生活中她非常喜欢和小朋友一起玩耍,也是经常能够看到她与小朋友们一起嬉戏的画面,让人印象最深的就是曾经金泫雅在参加节目的时候遇到了一位可爱的小男孩。

见到小男孩之后金泫雅也是非常的开心,直接上前与小男孩打起了招呼,不得不说女神就是女神,小男孩见到这么漂亮的一位小姐姐之后也是非常的开心。这位小男孩带着粉红色的帽子也是非常的可爱,面对这么可爱的小男孩金泫雅的心也是化了。

但是最尴尬的就是当泫雅向小男孩索吻的时候,原以为小男孩走到她的身边要吻她,但是没想到小男孩脸伸过去的瞬间又收了回来,与她做出了再见的大手势,不得不说小男孩也是非常的调皮,很多的网友也是纷纷的调侃这位小伙子以后长大了一定会后悔的。