偶遇胡一天厦门拍戏,女主是胡冰卿,比沈月高一点点

依稀记得2017年那部爆火的《致我们单纯的小美好》,当时胡一天因饰演江辰而成为万千少女偶像,风头一时无二。

只不过,随着《小美好》的热度下降,胡一天的热度并没有维持太久,他慢慢的退出观众的视线。

作为《小美好》的女主沈月,虽说当时热度并没有胡一天高,但是贵在持久,一直到今天,大家时不时还能听到关于沈月的消息。

大家可能就奇怪了,胡一天究竟去哪了,是不是退圈了?这个大家完全不用担心,胡一天不仅没有退圈,最近还有网友在厦门集美偶遇他了。

胡一天依然如大家在《小美好》里看到的帅气,这次他在厦门集美是为了拍摄电视剧《暗恋橘生淮南》,他饰演男一号盛淮南。

而这部剧的女主是胡冰卿,一个非常好看的女生,据说她的身高是168cm,比沈月高那么一点点。

胡一天的这部剧,大家已经看不到江辰与陈小希那种身高视觉差,不过胡一天跟胡冰卿这种小视觉冲击,说不定还有一看呢。