CT6的黑科技到底有多黑?快来听听车主的真实感受吧!

CT6的黑科技到底有多黑?快来听听车主的真实感受吧!

对比了3款车型,新款的CT6是占有很大的优势的,首次是外观上相比老款的车改进了不少,整个外观线条感很柔和,还是一种豪华时尚感,前脸的蜂窝式进气格栅加上改款的前大灯,打开灯使整个车的品味和档次都提高了。后尾的飞翼尾灯设计在视觉中又提高一个层次。整车的设计富有冲击感,豪华中还不失动感,算是同级别中的极品。在对比了三款车以后,总体上还是凯迪拉克的车占优势比较大,性价比也是最高的。

舒适性方面,降噪技术真不错,坐在车里,一家人开心的聊聊天,或是车上谈点公事,都不会受噪音的影响。座椅的包裏性挺不错的,填充物也比较柔软,车子长时间乘坐也有不错的舒适性。车子空调制冷加热都挺好的。音响效果也很棒。舒适性很不错。特別要表扬一下小丶6的座椅,能调节的选项非常多,无论是什么身材的人乘坐小6都能找到一个非常舒适的姿势,在包裹性和舒适软和之间找到非常好的综合。

外观方面,整车线条简洁利落,修长的车身姿态极具张力,契合流线型尾部设计,让运动美感一气呵成。车的体型偏大,尺寸傲视同侪,独显非凡气韵。日间行车灯,像泪痕一般,着实好看,让人十分着迷。总体的外观水平一流,非常的拉风。

内饰方面,深踩油门可以听到—点发动机低沉的嘶吼,没有胎噪声,没有风噪声,密闭性非常好,隔音超好,车内的环境让人舒服,颜色的搭配也是很好。它在外观上的那种大气延续到了车里面,大面积的皮质材料包裹使得它的高级感和豪华感一点也不会差。

空间方面,空间相对来说还算宽阔,腿可以任意放,没有像坐飞机顶脚的感觉。驾驶座非常贴近我的驾驶习惯,开车手就是不累,不会在空中吊着,有支撑点。后排还可以,不大不小,载人是没问题的。后备厢大,放东西方便,看起来有点深的样子,对身高矮的同志会造成点不方便。不过话说回来,这车的车型真够大的,导致了现在一个问题,那就是停车场车挤的时候,有点费劲。

动力方面,动力是很足的,美版的车别小看。汽车全新动力驱动系统,采用众多首次在国内应用的创新动力科技,不仅拥有高效率、低排放、低油耗等优势。作为一款家用斩车来说,这动力配置可以说是非常凶猛了,能胜任正常的跑腿任务。

操控方面,各种辅助的功能,让车子开着很容易,自适应巡航和主动刹车配合使用真实长途神器,不过大家开车还是首先应该相信自己的判断,不能完全依赖机器。坐进车里,视野开阔,盲区小,有很不错的驾驶视野。体积大,但是开起来一点都不觉得笨重臃肿,转弯半径小,车子很灵活。

确定了三款车,最后选的是凯迪拉克,从总体的结构和性价比上来讲,新款的CT6是占有很大的优势的。不拖泥带水动力是我比较满意一点,也许这就是涡轮技术吧,因为以前是开自吸动力来得没那么直接,以前梦想着有一台大后超3.0那种,也许是我经济跟不上时代,等想买的时候已经不是主流,当今还是涡轮车子多一点,在同级别车里除了ES其它基本是带T,也没得选择了,只能跟着时代走,CT6我是拿来家用,一般情况下都是坐满人,提速没感觉吃力,动力就是我对CT6最满意的一点。

缺点:虽然凯迪拉克以前好牛,但是毕竟没落了那么久,凯迪拉克的重新兴起,有的人坚定不移的相信凯迪拉克的美国豪华血统,而有些人并不买账,这也是限制它发展的一个原因吧,目前的4S店数量还不算特别多,保养维修方面存在着不便利,如果长途行驶,有很多小城市都没有4s店,车子需要保养维修就真的不方便了。