木村光希台湾首秀 黑色露背礼服 气质更胜母亲工藤静香

3月14日,木村光希台湾处女秀为珠宝品牌站台。这位日本最强星二代刚一现身,气场就震慑在场记者。一身黑色露背低胸长裙,美背一览无余,微露事业线,前凸后翘的身材可谓是继承了妈妈工藤静香的优良基因。

木村光希头顶“最强星二代”的超级大光圈,一出道就引起了日本国内外的极大关注。毕竟作为木村拓哉和工藤静香之女,这强大的背景就足够令人称羡。但“天之骄女”的木村光希也不仅仅是依靠父母的影响力,她对时尚独到的见解和特立独行的性格也是让她从一出道不仅登上日本国内时尚杂志《ELLE JAPON》7月刊的封面,更是登上了新加坡版ELLE封面。

木村光希一出道就被奢侈品牌CHANEL邀请前往巴黎时装周看秀,更是成为宝格丽历史上最年轻的品牌形象大使。但木村光希不仅是赢在起跑线上的人,努力也是成就她不可或缺的因素。会日英法三种语言的她,除此之外还在学习西班牙语。她喜欢音乐,能够演奏长笛和钢琴,还学会了作曲。年轻又努力的她有着超越她年龄本身的魅力和吸引力。