DNF:最强附魔陨落,一个月跌了60%,黑商还撑得住吗?

附魔一直是地下城的老话题,附魔也根据玩家自己能力分为不同档次,以最差的刮刮乐水准其实就等于策划活动奖励,“刮刮乐”是老版的活动卡片称呼,现如今就是初音活动送的首饰12和15属强,而平民的附魔标准已是20属强,不过1000W左右一张,这也是目前漩涡C首饰附魔最低标准,而更强的附魔是传说25属强,不过每个部位的最强附魔属性大为不同。

但玩家公认最强附魔——卡恩宝珠!作为使徒里的最强者卡恩,以卡恩命名的宝珠属性也是最强,不过这是95版本之前的排名,因为卡恩宝珠附魔的3个部位均有更强属性的卡片出现了。

第一个武器部位是帝国竞技场专属的+12属强,一个宝珠1000W左右很良心,被这个附魔影响最大的卡西利亚斯了,4000W的使徒宝珠变成了700W一张,这自然也影响到了卡恩宝珠,虽然属强不加物攻和主属性面板低,但属强打漩涡收益最大。

第二个部位和第三个部位,上下衣附魔卡片是50三攻+20主属性。表面上属性还弱于卡恩宝珠,但实际上除了单刷卢克会比卡恩低一点,只要打泰波尔斯或漩涡卡恩都不是最好的了,而3个部位都被其他附魔超越,这也宣告卡恩宝珠这个最强附魔正式陨落了,价格高的原因主要是黑商一直护盘,由于卡恩产出只有魔盒,很容易就被秒光。

但经过魔盒新一期的使徒宝珠洗礼后,卡恩宝珠一个月就从3E多变成1E多跌了60%,要不是卡恩宝珠的产量极低,普通玩家开几百个魔盒都见不到,早就跌到了7000W左右和50三攻持平了,其实从上架的卡恩宝珠数量来说,超过1个基本都是黑商的,比如图中7个卡恩一起上架,一个月前3E多舍不得,现在1E多,就7个宝珠亏了10多E(4000块),黑商还撑得住吗?有本事就继续囤啊。

而附魔卡片还有2轮更新会冲击,等到95新的卡片合成器(免费)和换装地图的BOSS粉卡上线,各种附魔继续跌,卡恩宝珠也会受到影响,其实黑商最怕的就是策划在魔盒加入“超级使徒宝珠”,相当于使徒宝珠的升级版,那么卡恩真是彻底拉裤里了。