国产车就是实在,车长4.7米配置豪华,价格还不足六万!

国产车在市场上的一直是性价比的代名词,因为有着天然的本土优势,可以将价格压缩到一个很低的范畴之内。再加上近些年来,汽车工业的不断进步,无论是汽车的三大件,还是各种汽车科技上都和以前的国产车不可同日而语了。就目前来看,现在市面上一些优秀的国产车还是相当值得选择的。

来自于海马的这款福美来f5就正是这样一台车子,虽然在市场上名气不是很大,但它却具有着相当强大的实力,不仅仅配置相当之高,全系车型都带有着独立的四轮悬挂,而且油耗和整款车子的性能方面都是极为优秀的,这样一台车长达4.7米的车子,价格竟然还不到6万。可以说这样的性价比也只有在国产车身上能够见到了。

车子的外形设计是非常时尚雅观的,前脸的进气格栅更是设计的一大突破之一,给人一种非常舒展的感觉,配合这样宽大的进气格栅,侧面的线条和前脸也是相得益彰相互呼应。这款车子所营造的流畅和动感气息无疑是非常充裕的。

尾部的设计同样是十分的宽大,这样一个饱满的尾部,更显得这款车子十分具有动力感。除了造型上的美观之外,这款车子的实际储物能力和乘坐空间宽敞程度都是非常优秀的。作为日常实用的家庭代步小车来说,最合适不过了。

一方面是因为它的价格非常的实在,另一方面则是因为它有着极为宽敞的空间,无论后排的体验还是实际的装载能力在同级别车中都是非常优秀的。所搭配的独立悬架,也能够提供这样一款车子在实际过程中的操控能力和驾驶感。