娄艺潇晒素颜,网友又认不出了:这是蔡明老师?

通过拍摄电视剧《爱情公寓》系列中“胡一菲”而走红的娄艺潇,在走红后并没有趁胜追击,继续大量去增加曝光率,而是选择比较随性的生活,所以这几年来,娄艺潇一直算是出产量比较低的演员。

虽然作品不多,不过在大家的印象中,提到娄艺潇时,依然是一个青春靓丽,充满活力的美少女。但是最近,娄艺潇在社交媒体上上传了自己一段最新的视频,在视频中,娄艺潇给人的感觉完全大变样,甚至都有些让人认不出来了。

视频中娄艺潇素颜出镜,满脸的倦容,眼神中都透出疲态,皮肤虽然白皙,但是没有什么光泽,中庭显得很长,脸颊也有些变胖,给人感觉容貌比年龄偏大。特别是她的头发,随意的挽了一个丸子头,但是非常凌乱,好像一个鸡窝一样。

动态来一个,虽然娄艺潇肯定是才起床的状态,但是作为一个明星,面对大众的时候,还是要稍微装扮一下,总不至于连发型都不打理,就这样顶着原生态“鸡窝”上场,给人一种邋遢的感觉。

看到娄艺潇的这个视频,甚至还有网友的第一反应是“第一眼看成蔡明老师。”而且她的这个鸡窝发型,更是让大家吐糟不已,“发型啊,一言难尽。”“这发型绝了,比鸡窝更鸡窝。”

再来看看过去的娄艺潇,元气满满,御姐范十足,怎么着也不至于是一个邋遢的人儿。

其实小姐姐的日常照还是挺好的,可以看得出来脸并没有崩,只是今天实在是有点不注意发型了,导致整个人老了十几岁的样子。

不过呢,相对于大多数忙碌的明星,娄艺潇算是一个很懒散的人,她之前在一个节目中也说自己一直喜欢比较悠闲的生活,因为生活节奏太快自己不适应。总结来说,就是不是太想红,希望能享受一下生活。

还曾经吐槽过热巴四年无休的状态,直接表示:那样的生活我宁可去死。

也许就是这种生活态度和习惯,在平时里娄艺潇也不会太过注重造型,丝毫不像一个明星,而是像一个疏于打扮的居家小姐姐吧。

图片源于网络