全球7个女演员登上美版vogue封面,baby裴斗娜榜上有名

如今的Angelababy已成为当红女明星,演戏、录制真人秀、唱歌三不误,这几年她的事业也是发展得顺风顺水,爱情、家庭一样双丰收,近段时间baby又成了时尚达人,不断登上各种杂志封面,这次还登上了美版vogue的封面,成为中国第一个登上美版vogue的明星,实在是厉害。

这次美版vogue邀请了来自全球7个不同国家的女演员作为杂志封面,其中亚洲就有中国的女演员baby(杨颖)和韩国的裴斗娜,两位东方美女榜上有名,其余5位分别来自美国、尼日利亚、法国、澳大利亚和印度,其中代表美国的是好莱坞著名女演员斯嘉丽·约翰逊,相信许多人对这位女巨星很熟悉,她多次饰演超级英雄寡姐一角,演技在线,这次Angelababy能与斯嘉丽·约翰逊同框登版,确实厉害,能登上美版vogue封面也是baby走向国际时尚舞台的一次绝佳机会。

Angelababy这几年凭借真人秀《奔跑吧兄弟》提升了她个人知名度,收获很多粉丝,也开始进军影视行业,即使她不是演员科班出身,可并不影响她接拍多部热度影视剧,虽然演技一直都被不少观众诟病,但完全不影响她在影视圈的发展势头,baby依然是那种高热度女星,而且演艺路子越发展越宽了,在1月份,她还同邓伦、朱一龙一起登上国内某知名杂志封面,这次baby又与韩国女星裴斗娜一同登上美版vogue封面,而且在全球7个女星当中,她俩是代表着东方女性之美,对比性比较强。

裴斗娜比Angelababy大很多,今年39岁,是韩国一位实力女演员,曾凭借《猫咪少女》、《道熙呀》等影片摘得国内外多个“最佳女主角”奖项,演技在线,而且她本身也是一个模特,身材高挑,气质上佳,是个做模特的料,由她代表韩国娱乐明星登上美版vogue杂志封面没太大异议。

至于为什么美版vogue会选择Angelababy上封面呢,可能这与baby她个人气质、知名度和身材颜值等方面都有关系,她长得确实很有模特范儿,颜值高,一样也是一位演员,目前在咱们娱乐圈的知名度丝毫不亚于迪丽热巴、杨幂等当红女星,而且Angelababy一直喜欢时尚,多次登上各种杂志封面,这次她有幸登上美版vogue封面,与韩国女演员裴斗娜一同上榜也是首回,相信以后baby走时尚界的路线还会越来越好。

baby、裴斗娜都属于高颜值的女演员,baby是个五官立体、精致又带混血感的女星,而裴斗娜身材高挑,长得一张典型的东方美女模样,两人同时登上美版vogue封面,争奇斗艳,各有千秋!敢问你觉得baby和裴斗娜两人间谁更漂亮、更有气质?