网友非洲偶遇王俊凯吃火锅,专注美食的小凯侧面太帅气

日前,TFBOYS组合队长王俊凯已抵达非洲肯尼亚,作为联合国环境署亲善大使的他,在第四届联合国环境大会上发表全英文演讲,一身黑色西装,帅气稳重又成熟。

除了参加联合国大会,王俊凯还开启了非洲公益之行,第一站海洋垃圾艺术工厂,他与身材高大的非洲人合影,气场一点也不输,手上的姿势,可爱又懂礼。

在非洲结束一天的工作行程后,不知道王俊凯会去干什么呢?高人气的他,走到哪都备受关注,没过多久,就有网友在社交平台发文,称自己在肯尼亚内罗毕看见王俊凯在一家老灶火锅包厢内吃饭,虽然该偶遇网友看见王俊凯很激动,但只是悄悄过去看了一眼,没有打扰他吃饭,更没有拍照。

但不得不说,王俊凯的人气真高,偶遇他的网友不止一人,随后,便有另一位网友发文,激动表示:“王俊凯在这里吃火锅!此时此刻!”该网友还晒出了四张照片,有三张是店内美食,有一张是王俊凯的照片。

照片中,王俊凯身穿灰色衣服,看上去很轻松休闲,手臂抬起,看样子是在夹火锅中的菜,嘴唇微微噘起,眼神专注的看着面前的美食,皮肤白皙,鼻子高挺,即使是在吃火锅,侧面也是太过帅气。

没想到在非洲结束一天的工作行程后,王俊凯并不是去吃当地美食,而是选择去吃重庆老灶火锅,真不愧是重庆人,对火锅的感情极为深厚。早前拍摄的广告宣传片中,有吃火锅的情节,王俊凯也是吃得不亦乐乎,即便知道是在拍广告,看见火锅,他高兴得像个小孩,吃得一点也不含糊。

看来,王俊凯真的对火锅爱得深沉。