被买超求婚视频甜哭?快看张嘉倪10年前“黑历史”,笑哭

随着综艺《妻子的浪漫旅行》第二季播出,张嘉倪买超夫妇收割了一大波粉。昨天,买超求婚视频曝光,更是甜哭一众网友。不过,社长发现了比买超求婚更让人想哭的素材——张嘉倪10年前拍的封面照!和被求婚甜哭不同,这些陈年封面照让人笑哭。

当然了,张嘉倪是“琼瑶女郎”出道,颜值一直在线。但是,当年的时尚放在今天已经成了笑点,美貌如张嘉倪也没逃过“坑货造型师”的魔爪。下面这张是《薇薇coco》2009年2月刊封面,张嘉倪和秦岚的双人封。清纯挂长相的两人却化着小烟熏,美瞳也是满满的违和感。服饰更是无力吐槽,广场舞大妈都会嫌弃吧?

张嘉倪请答应粉丝,以后找个好一点的造型师好吗?不要糟蹋自己的美貌了!但是,《薇薇coco》好像很喜欢张嘉倪,2012年4月封面也给了她。这期封面的美瞳简直让人认不出这是张嘉倪,就连衣服也是当年的橘色,造型师对对橘色和夸张美瞳真的很执着呢……

除了《薇薇coco》,还有一堆不知名的杂志封面。《尚嘉》是什么杂志?如今词条都找不到……但是10年前的《尚嘉》好像很厉害,请到了当红的张嘉倪、明道2009年9月刊封面。看下面张嘉倪的造型,这白色蕾丝帽让人看不懂,像缺了布料的婚纱头饰。可是,身上穿的是白色睡衣吗?

上面那三张封面,张嘉倪的服装都很丑,妆容不合适,但至少脸美。可是下面这张,就连脸也被拖累了。说的就是2010年2月的《尊品》封面……对不起,请问《尊品》又是什么?衣服丑、发型土都不计较了,为什么把张嘉倪拍得那么黑!

行吧,黑就黑。下面这张封面,能认出是张嘉倪的人一定是真爱粉。杂志《健康女孩》封面中的张嘉倪,长这样……这全包眼线太瞩目,直接给张嘉倪“整了容”啊!

不过,《健康女孩》的画风一直这样,赵丽颖也遭过“毒手”。

除了《健康女孩》,就连湖南台出品的《金鹰报》的封面也化妆如整容。看下面这张,2012年5月的封面,这是张嘉倪?!眼线快把双眼皮遮没了不说,清瘦的脸蛋被拍成发面馒头,耳饰首饰累赘,认得出来的同学请举个手好吗?

不过,张嘉倪的陈年封面照中,还是有一张能看出是她本人的,下面这张《花溪》的封面就是,好一个芭比粉小姐姐。不过,张嘉倪这粉白小背心……是从健身房出来没换衣服就直接拍封面了?

看了张嘉倪这些陈年旧照,打开新大门既视感:原来女神也有“黑历史”!不过,从这些封面照中,我们更清醒地认识到,长得好看的人,就算造型、妆容再丑,那张脸终究还是好看的。扎心不?

虽然张嘉倪以前的时尚资源并不好,拍的大都是不太知名的杂志。现在,通过综艺翻红的她,时尚资源也好了不少。时装周上,能看到她的倩影。

和老公拍完几期综艺,就被邀请拍了《Cosmopolitan》的双人照。

你喜欢张嘉倪吗?祝福这个美丽的小姐姐一直这么甜下去吧。