女大学生逛服装店,边试衣服边自拍,男老板看得流口水

【导读】女大学生逛服装店,边试衣服边自拍,男老板看得流口水

说起现在的女大学生啊,那只能用几个词来形容:第一个词是懒惰,第二个词贪吃,第三个词爱美,第四个词爱自拍。所以呀,这些女大学生拿一逮着机会肯定是都不放过的。

特别是关于自拍,一般的女大学生那肯定是走到哪儿拍到哪儿,甚至没还没走到哪儿呢,都得约个人和自己拍到哪儿。在最后呢,找一些自己觉得美美的照片拿出来精修一下图,然后就发到自己的朋友圈了。毕竟女为悦己者容,然后就在朋友圈坐等大家夸自己。

说到爱美,那人靠衣装,佛靠金装,很多女大学生也特别的喜欢买衣服,特别的喜欢逛卖衣服的店,甚至某宝上啊,那有她很大的一部分功劳。

最近啊,有一名女大学生就再去逛衣服,买衣服的店里晒出了自己试的衣服的自拍,只见这名女大学生对衣服的风格可能都比较喜欢长裙,一些看上去比较成熟休闲一些的裙子吧。

但是一般是衣服就是衣服吧,都会选两个自己比较玩的好的闺蜜去给自己挑,然后再试试就好了,但是这位女大学生不是这样的,她是每试一套衣服,照个镜子,最后再拍一个自拍。

老板看了这个女大学生的这波神操作呀,那简直是气的眉毛都述职了,因为现在很多女大学生因为经济问题都会选择在实体店里看衣服,然后再去某宝上买衣服,这样可以省到很多的钱。

而当老板看见女大学生的这波操作以后,心里直哥的这孩子难道不会是来看个衣服,只是为了拍个自拍,然后晒个朋友圈吧,那这些衣服自己以后还要卖呢,但是又不好对着这位女大学生说什么,正好就此作罢。网友们看了这波操作以后那是纷纷表示很佩服了,当然有很多人表示其实买个衣服试试,这是很正常的事,但是也有网友表示自己就是卖衣服的,看到这样的现象其实真的挺讨厌的。

各位网友们是怎样看待这种现象的呢?自己会这样做吗?欢迎评论区留言和大家一起讨论。