郭碧婷向佐因综艺节目结缘,合体现身出席家宴,向佐笑容很是得意

  向华强儿子的向佐因携手母亲陈岚参加《最美的时光》被观众熟知,同时向佐收获了爱情,在节目中和郭碧婷互相来电,更是大方表白郭碧婷,顺理成章成为一对情侣。现实中向佐更是赶回台北与郭碧婷见面,在面对网友质问,向佐略显害羞,直言:“那你看到什么就是什么咯。”

  看过节目的都知道向太更是在节目中频频夸赞郭碧婷心善懂事又温柔,长得又漂亮,当向佐和别的女星传出绯闻时,向太更是直言郭碧婷更合适,看来对于儿媳人选,向太还是最看好郭碧婷啦!刚参加节目不久就疯狂暗示自己儿子,你要娶老婆的话,郭碧婷不错的!

  3月14日,有媒体曝光了向佐带着女友郭碧婷一同参加家庭聚会的照片,照片中郭碧婷小鸟依人的跟在向佐身后,而向佐在见到友人之后,其夸张的笑容和拥抱,也显得有些得意忘形,不过,当不少人看到照片之后,也是纷纷觉得,我要是有如此漂亮的女友,我比他还得意忘形。向佐父亲向华强在台湾酒店设宴,向佐郭碧婷携手亮相备受瞩目,向佐家在香港,此次向佐父亲台湾设宴也是用意明显啊!

  众所周知,向佐和郭碧婷公布相恋以来,两个人便一直受到众多人的祝福,甚至就连向太陈岚也是非常的看好二人,不仅经常晒出两个人的照片,就连向太都发文告诫自己的儿子要懂得珍惜,不过,除了妈妈向太曾对二人的恋情表过态,爸爸向华强却一直都没有对二人的恋情发表过看法。

  此外,有网友拍到二人低调前往印度游玩,全程二人十指紧扣相当甜蜜。印度几日行后两人又径直的前往德国柏林游玩,向佐在网上晒出一组照片,虽然照片模糊,但依旧极具辨识度,向佐拿着手机拍照,而郭碧婷在向佐身后,有些娇羞,这也算是向佐晒出的第一张合照,很温馨。

  毕竟向佐家背景实在不简单啊。老爸向华强是香港最牛掰的影视公司中国星的老板,香港电影最辉煌的时代,几乎每一部重量级电影都有他公司的参与,他就是大鳄本鳄,刘德华、李连杰、刘青云、周星驰、张柏芝等等影帝影后大咖,都是or曾是他手下的员工,所以可想而知,有这样的家庭背景傍身,向佐在娱乐圈混得有多easy。

  看来郭碧婷很受向太满意结婚都是时间问题了,两人只是差了一场豪华的婚礼。小编觉得虽然向佐家很有背景实力,两个人看着有时候还是不是太搭配啊!只要幸福就好了吧,希望郭碧婷是真爱啦。