张子萱罕见秀恩爱,还晒几十万名牌包高调炫富

陈赫曾经出轨导致和许婧的婚姻破裂,后来陈赫和张子萱结婚,现在拥有一个幸福美满的家庭,妻子张子萱也是非常的年轻漂亮,并且为他生了一个十分可爱的女儿安安,陈赫的口碑也回升不少。陈赫十分宠爱自己的妻子,经常看到他给张子萱买礼物,各种各样的节日都不会落下。

3月15日,张子萱在自己的小号上发出了一张自拍照,还让大家自己去找一下亮点,之前陈赫也曾经穿着一件一样的T恤,出现在大家的面前。上面画的三个小人十分的可爱,应该是女儿画的一家三口吧。真的难得看张子萱秀恩爱,还这样温馨幸福。

但是,还是有一些眼尖的网友发现了在她身后沙发上放着的几十万的爱马仕的包包,高调炫富。

张子萱经常会在自己的小号里发一些日常生活的照片,在这里面的她十分的随意,就像是一个邻家小妹妹一样的可爱。昨天张子萱也晒出一张照片,张子萱自曝她买的这一对草编耳环就要2000多块钱,真是非常壕了。

张子萱这样高调秀恩爱,又高调炫富,还是有很多人羡慕的。不过她开心就好了,毕竟之前被网络暴力很久,压抑之下,也需要释放心情。