强悍的麒麟980处理器,性能过人,但是否值得入手?

海思麒麟是由华为自主研创的处理器,当然这款处理器在性能上所展示出来的表现能力还是很强大得,而麒麟目前最快的麒麟980处理器,采用了7nm工艺制程,最高主频也达到了2.8GHz,在性能上至少提高了20%,而功耗也是降低了40%,看得出来这款处理器也是很不错的,接下来呢,就由吖有给大家带来几款搭载麒麟980处理器的手机,每一款都是惊艳十足,总有一款会打动你!

第一款手机就是华为的Mate20了,6.53英寸屏幕的设计光看上去就给人带来一种非常好的视觉体验,而多曲面3D玻璃机身不仅握感十足舒适,看起来也十分的大气上档次,采用的超大广角徕卡三摄,矩阵设计仿佛更是有一种可以广纳天地的感觉,而强大的麒麟980处理器不仅功耗更低,高帧情况下也是更稳定,AI算法飙升,识图的速度也是提升高到120%,这款手机无论在外观上还是配置上都有着很不错的体验,不愧是年度旗舰手机啊,是不是满满的心动呢?

第二款就是荣耀Magic2了,滑动式结构设计,巧妙地将前置摄像等元件移植到了屏幕内,使得手机真正意义上的达到了全面屏,在外观上光学纳米级真空镀膜在加上渐变色的机身,浑然一体,这是科技美学的体现,此外,全天候的3D人脸解锁,即便在黑夜也可快速解锁,强大的屏内指纹技术,轻轻放上去,就可接收到来自Magic2的回声。不得不说,荣耀Magic2的设计也是相当不错的呢。

第三款当然就是我们的荣耀V20啦,在外观上,手机搭配了6.4英寸的媚眼全面屏,采用了打孔式的结构,将前置2500万像素镜头巧妙地隐藏于屏幕之下,而前置摄像只有4.5mm,可以说是非常小了,整个手机看起来也是很大气的。后置4800万AI超清摄像,照片细节放大后也不失帧,非常的清晰,手机的电池上也是达到了4000mAh,再加上智能节电功能,不用担心电量带来的烦恼啦,当然V20也搭载了麒麟980处理器,再加上全新的游戏优化,可以发挥出更加强悍的游戏体验。

看到这里,是不是对这几款搭载着麒麟980处理器的手机非常喜爱呢?当然这几款手机的魅力也远远不止这些,喜欢的小伙伴快来看看吧!(图片来源于网络)