《王牌》潘长江不认识蔡徐坤,被粉丝疯狂diss,让人太寒心

潘长江是老一辈的艺术家,在春晚上也给观众带来了许多经典回忆。但是最近在上某档热播节目时,因为不经常上网络,没有猜出蔡徐坤,把他当成了李易峰,一时间蔡徐坤的粉丝就蜂拥而至在潘长江的微博底下集体轰炸。这样的行为,让大家对于他的偶像的印象也十分不好。

粉丝做出这样的行为,并不会给偶像带来什么好的影响,反而会让不知道的网民们因为他们的这种行为对蔡徐坤非常的反感。粉丝这样偏激的行为,最后的后果还是得由他的偶像来买单,偶像才是背锅的那个人,请理智追星,不要到处给偶像添麻烦。

如果想要大家了解你的偶像,你就应该向大家介绍他的作品与成绩,实力才是最能说服人的。蔡徐坤本人很优秀,自己练习获得第一名而出道,用精湛的舞技、精致的脸和完美的歌喉收获了大批的粉丝,他在一直的努力创造新的作品让更多人看到。

而潘长江老师,是老一辈很有威望的艺术家,应该获得大家的尊重与掌声,而不是无缘无故的谩骂。因为年纪的关系,潘长江老师不了解最新的小鲜肉是可以理解的,你们的爷爷奶奶们肯定也不认识。

现在粉丝的低龄化导致很多时候,他们都很容易做出偏激的行为。小编希望大家追星的时候可以文明理智一点,也给大家对你的偶像留下一个好的印象。

本文纯属原创,抄袭比究。