李晨收跑男团新成员宋雨琦礼物,码掉对方称呼暴露小心思

  3月15日,李晨在微博上晒出三张宋雨琦送给她的新专辑照片,并配文:“谢谢宋雨琦弟弟赠送的新专辑,精致!图片,未经 任何 ps处理。”

  李晨这是为跑男团新成员宋雨琦的新专辑打广告啊,贴心的小哥哥。

  来看宋雨琦给李晨寄的新专辑礼物,新专辑封面中,几位美丽的小姐姐出镜,正是宋雨琦音乐团体的所有成员。

  宋雨琦还给李晨写得一个便签,便签中写着:“晨叔(虽然被打码,但还是能辨认出这是叔字),我是雨琦弟弟,首先本来想叫晨哥的,但是晨叔感觉更亲切!真的很感谢晨叔教会了我很多。我是一个很新很新的新人,有很多不会的,不懂的,晨叔每次很耐心的教我,告诉我,真的特别感谢。晨叔,雨琦弟弟会更加努力的,以后也拜托晨叔(看不清)啦,一起奔跑——雨琦弟弟。(额,宋雨琦,这字写得不太好看啊。)

  李晨给宋雨琦的便签上所有叔字,都打上一个马赛克,哈哈,这是嫌弃宋雨琦叫他叔啊。虽然人到中年,李晨依旧有一个青年的心,小心机暴露无遗。

  今天早些时候,有网友晒出和范冰冰合影,曝光范冰冰近期罕见现身的一次合影,照片中范冰冰瓜子脸上,白皙的皮肤,大红的唇色,大大的眼睛,超美。服装上范冰冰上身身穿一件衬衫,下身搭配一件黑裤,时尚度爆棚。

  不过细看照片,发现范冰冰无名指未戴婚戒。有媒体随后爆料范冰冰和李晨已经分手,只是因为有合作协议,所以才未公开分手。

  不过大家都知道,李晨给范冰冰送的婚戒特别贵重,随便戴着不安全,所以戴不戴婚戒,并不代表分手。

  其实范冰冰和李晨分手这个消息,在范冰冰陷入税务风波后就一直有媒体爆料,去年范冰冰御用化妆师还辟谣过。

  其实细看李晨和范冰冰的微博头像,发现依旧是曾经情侣漫画头像,这甜甜蜜蜜的,怎么可能会是分手了。