小明玉那一脸不服气像极了姚晨!《都挺好》连小演员选角都很良心

最近在不少古装剧武侠剧的重重围绕中,都市剧《都挺好》刮起了一阵风,大家对这个家庭伦理剧十分的看好,很多观众都说这里面的演员选的实在是太用心了,每一个人都从外貌上到行为内心都很好的展现了人物心理。

而剧中的小演员也引起了不少观众的关注,几位小演员选的和长大了以后的演员不仅仅是从外貌十分的神似,就连表现起来角色形象也是不在话下,先说说扮演苏明玉的薇薇安。

穿着校服一脸不服气的感觉看着就像姚晨小的时候,在剧中展现的不服输的感觉真是活灵活现。现实生活中的薇薇安化淡妆的时候看着是一副人畜无害的青春样子,但是画着浓妆的她却十分经验,看起来还真的有点像姚晨呢。

实际上这个薇薇安还是一名学生,没想到这部戏能让大家这么关注她,希望她以后还能拍这么好的作品吧!

再来看看苏明成,是一个十分让人讨厌的哥哥,动不动就欺负妹妹。李俊霆是饰演这个角色的少年期,这幅痞子气息和郭京飞还真的有点像,尤其是这高鼻梁。不过,这脸型的变化也太大了,前期是小V脸,长大后反而成了大脸盘子。

戏外的李俊霆十分的潮流,穿着新潮的衣服,看起来还很有韩范,说是去参加偶像练习生都会有人pick吧?这修长的手指,又有多少手控的迷妹沦陷其中啊。

而大哥苏明哲的扮演者是王成,剧中的他一脸学霸的样子,真是稳稳重重的好孩子。但是戏外的王成却一改剧中好孩子的形象,一头新发型看着也是帅气逼人啊,尤其是这双大大的眼睛,有没有心动呢?

这些演员虽然年级不大,但是接了这部戏不得不说是他们的一个很好的开始,希望他们能继续努力,再创佳作哦~!

以上图源来自网络,如有异议请联系删除。