S14赛季射手成为爸爸,上单最好用这几位英雄,能抗还能打

我们知道如今王者中说到最重要的位置是什么,那么在这个第十四赛季大家一定会想到的是上单,为什么呢,主要是因为在这个赛季射手大都被天美加强了,所以在上路这个位置就变得非常难打,毕竟上单一人要面对两个敌人的进攻,搞不好的话很可能就被他们杀穿了,最后导致射手雪球越滚越大,一旦前期压不住中后期便很难压制了,这就导致射手越来越肥,节奏越来越快,所以上单位在如今s14赛季变得至关重要且异常难打。

现如今要说能够在上单这个位置上扛起重任的已经不多了,曾经的上单霸主凯皇也几乎架不住对面两英雄的炮火进攻了,虽然自己有一技能的回血续航能力,而且开启大招之后伤害也是爆炸,但是最让人烦的一点就是位移技能确实不太够,毕竟他也只有二技能的一小点位移,遇上粘人的射手还是难以逃脱的,这也是大多数上单最头疼的一点,只能躲在塔下补补塔兵,唯有有大招才敢横一点,但是奈何对面还有辅助保护,实在难受。

不过呢王者局中一般上单位这三位英雄最能抗住大任,他们就是孙策李信吕布,一看这三位都能明白为啥他们能在王者局驰骋,他们其实都有位移技能,像孙策的一三技能,都能够进攻或逃跑,而且尤其是大招能够开团,所以他在对线能力上非常得出色,支援能力也强。

而李信的话要说的就是他的清线能力确实是强,光明形态下二技能一放一波线没了,一技能还有位移,黑暗形态的免控效果确实厉害,能打能跑,确实不虚射手加辅助,因此他也是很火热的英雄。

最后说的就是我们的主角吕布,可以说在对抗当面他最有优势,而且操作也很简单,一技能二技能加普攻普攻就完事了,本身就是个开团站撸级人物,二技能吸口护盾砍就完事了,可以说抗压能力十足。