国产最出色的7座SUV,曾实力匹敌汉兰达,配2.0T+四驱

想必大家对于传祺GS8这款国产7座SUV还是很熟悉的吧,毕竟这款车在国产7座SUV曾经也是最出色的一款车,也是唯一能够匹敌汉兰达的国产车,曾经销量甚至有超过汉兰达的势头,凭借著出色的实力这车的品控也深受美国消费者的喜爱,接下来就来再次重温一下这款车的详细情况。

从外观上看,这款车的外观还是设计的很耐看的,前脸的中网采用凌云翼式的设计,车头两侧的LED大灯则是全球首创的矩阵式LED大灯。从侧面看,这款车的车身稳重大气,车顶采用当下流行的悬浮式设计。车尾的尾灯看上去十分的漂亮。

接着看内饰,传祺GS8的车内相对设计的比较简洁大方,内饰材料大量选用软质材质装饰,这种设计正好比较对美国消费者的胃口。

动力方面,这款车搭载的是2.0T涡轮增压发动机,与之相匹配的这款车的传动系统,匹配的是爱信的6速手自一体变速箱,另外在部分车型也匹配了适时四驱系统,这车的油耗对于美国人爱说根本不在考虑的范围内。

同时这款传祺GS8的起售价为16万,相较于汉兰达来说这款车可是有着不错的性价比,同时在海外市场这车有着不输汉兰达的评价,不过毕竟作为一款国产车再加上品牌方面的影响力度不够,这车还是败给了汉兰达。

图片来自网络,文字均属原创,未经允许,请勿抄袭