李艾跟着教练做孕产运动,小腹微凸四肢纤细状态佳

3月14日晚上,李艾在微博上晒出自己在健身房认真做孕产运动的照片。照片中的李艾扎着两个低低的小辫子,从背面看,紧致的腰身完全看不出来已经怀胎数月。李艾在教练的指导下,一边深呼吸一边有节奏地做着运动,专心致志地样子太励志了。看来为了宝宝能顺利出身,李艾妈妈也是要下不小苦功夫呢!

网友们在李艾地微博底下逗趣地留言道:“感觉小小艾出来就是健身教练。”作为模特出道的李艾净身高就有177cm,而老公张徐宁的身高更是超过了180cm.且不说李艾肚子里的“小小艾”出生后是否是个小小健身教练,光看父母的优良基因,“小小艾”必定拥有一双大长腿。

2015年2月12日,李艾的经纪人男友张徐宁向她求婚成功,随后李艾在微博秀出钻戒。同年3月份李艾在微博中低调宣布已于3月19日领证,大方晒出结婚照,并用看球的方式庆祝走入婚姻殿堂,众网友得知李艾大婚的消息纷纷送上祝福。

而最令网友们印象深刻的就是关于老公张徐宁的浪漫求婚。在2015年情人节前夕的张徐宁精心策划了浪漫的求婚仪式,单膝跪地深情告白:“以前的我是任性的大男子主义,有了你,我才相信,一个人可以为一个人改变,那个人一定是你的Miss Right...你就是我想娶的那个女人!”被蒙在鼓里的李艾当场泪崩,随后甜蜜献吻:“我愿意!”

娱乐圈里经纪人与艺人的结合也不在少数,大概是每天相处在同一个工作环境下,是除了父母更了解对方软弱与坚强的人。如今的两人恩爱甜蜜还即将迎来自己的宝宝,真的也是令人称羡了!