德国MTM&车之宝CZB,全新定制雅痞风奥迪Q5L

日前,全球知名奥迪汽车御用德国本土改装公司MTM联手CZB车之宝, 展示了新款奥迪Q5L的运动定制改装,今天小编要分享的是这台全新奥迪Q5L,它改装了星耀运动套件和星耀运动内饰(劳斯莱斯魅影蓝),采用MTM动力升级包,由原车252HP/186KW/370NM提升至334HP/246KW/441NM,相当于2.0T的发动机能达到3.0的效果,并搭配MTM BIMOTO 20"轻量化锻造轮,时尚又带点雅痞范儿,让人第一眼见到便爱不释手,更多的细节请跟着小编一探究竟。

首先这款改装版的Q5L外观的星耀运动套件充满时尚动感,中网、前唇、内饰、后杠尾部都进行了重新设计,而且全部套件在原车数据上进行开模制造,与原车的贴合度达到100%。整个外包围上既保留了奥迪的RS设计元素,也融入了类似兰博基尼URUS霸气前铲,在儒雅的基础上,增添了几分野性和力量。

再配以引人注目的MTM标识, BIMOTO 20"轻量化锻造轮,起到了画龙点睛的视觉效果,让这台宝石蓝Q5L的魅力、战斗力直线飙升!

(原车外观和MTM套件对比)

(MTM BIMOTO 20"轻量化锻造轮,十分醒目)

(定制的双边运动排气尾喉,比肩超跑视觉)

(车身处帖有MTM官方版的标志,霸气龙)

内饰部分选用了星耀运动内饰劳斯莱斯魅影蓝的配色,方向盘反绒皮、排挡头真皮包覆,细节满满,酷炫至极难得一见,尽显奢华本质。

(方向盘的运动材质包裹,手感十分出色)

(后排设计的座位非常舒适,体验也更好。)

(排挡头、门板内侧等整车内饰颜色整体非常统一,打造高级和谐美感)

最后小编必须说一下能让男人肾上腺素飙升的动力。经德国MTM动力升级包的调教后,由原车252HP/186KW/370NM提升至334HP/246KW/441NM) 。对于这个级别的SUV来说,334匹马力已经足够激情了,众所皆知,MTM原厂的动力包在实际驾驶的效果会比数值上的更加惊人。而且这个可以实现奥迪的地图完美升级、实时路况等功能。

(你们猜一下现在0-100提速了多少? 下期回答...)

科技的创新、经典的传承,时尚的融合,在这台改制版的奥迪Q5L身上得到了完美的体现。

(最后给大家来一个彩蛋 ~ —-—)