奥迪打响反击战,比保时捷帅,一看价格,车友:还买啥思域

奥迪这个汽车品牌在享域世界各地,在国内市场中也有着无可撼动的地位,但是自进入3月份以来,奥迪在国内市场似乎走的不是很顺利,爆出的一些事件多少也影响了奥迪的声誉。为了提升品牌形象,奥迪打响反击战,将旗下的A1直接降价处理,让这款车在价格更加亲民。当看到这样一台良心的奥迪车的时候,怪不得车友说还看啥思域。

新款车型也终于要上市了,在外观设计上,采用全新的造型风格。将中网的面积进行了扩大,搭配上鳞片式样的面板来装饰,凸显了车头的质感,在灯组的下方还加入犀利的线条,让车头显得个性十足,流露出一种王者之气。在雾灯区这款车配备上宽大的通风口,运动感显得更加充足。

从侧面看,腰线设计的比较犀利,让车身显得更加有攻击性,一贯式的造型赋予了车身更加修长的一面。在轮圈的设计上,这加入了全新的设计元素,流露出更加动感的效果。从车尾来看,呈现出很有凹陷的感觉,使得车尾看上去更加的年轻,充满年轻人的朝气,整车外观看上去比保时捷帅。

内饰部分,这款车同样给广大车迷带来了很大的惊喜,彻底改变了之前车型的设计特点,加入全新的设计元素,使得这款车看上去充满运动风气。中控台整体偏向于驾驶侧,不仅更加有利于操控,视觉上也看上去更加新潮。只是在配色方面,还是以暗色为主,这点让车友感觉大失所望。

动力部分,提供1.0T、1.5T发动机,动力表现还是挺不错的,在配合上6dct变速箱,大幅度提升了动力性能,使得这款车有着非常高的爆发力。

总起来看,奥迪A1这款车确实不错。不足17万的价格更是诚意满满,这样的车型确实对年轻人有着很大的吸引力。大家觉得呢?