雪佛兰逆袭成功,大7座+6AT,不足12万,日卖千辆

现在的汽车市场,每一个人对于汽车的需求是不一样的,因此各个车型之间的竞争都是非常的大,比较受到人们欢迎的就是合资了,像是本田,大众他们都是有着很好的销量,而雪佛兰就是有点大中规中矩。为了改善局面也是推出了沃兰多,雪佛兰逆袭成功,大7座+6AT,不足12万,日卖千辆

在外观上面还是比较大,前面的中网是采用的分层式进行的设计。这样看起来很是醒目。而它的大灯构造比较独特,凸显了气势汹汹的感觉。侧面相对的饱满一些,不过一条腰线贯穿增加了他的肌肉性,它的尾部是比较的简单,但是点缀了一些时尚性的元素。

在内饰上面非常的简单,但又营造出了科技感,中控最上面的数树立式屏幕分辨率较高,而对下方的按键较少,对于操作比较的方便,由于车内整体是黑色为主,因此加入了一些银色的点缀,没有那么的单一,材料的选择还是很不错的,摸起来舒适感感十足,由于是大七座,因此它的空间是完全不必要担心的。

在动力上面是1.3T,这样的排量不是非常的强,与之配合的6at,行驶的时候顺滑性提高了不少。不过油耗还是很经济的,总体的表现还是很优秀的,所以说动力是比较遗憾。但是价格确实很具吸引力,是在12万左右。所以一天有着上千的销量也是没有什么奇怪的。