《大宋宫词》不仅剧情拖拉还注水36集,中年女星再次尬演少女

现在的剧真的是每次说起就一言难尽,而最近的大宋宫词也开始让大家失望了。之前因为蹭着大明宫词的热度,在加上李少红,所以大家很期待。说是蹭热度也是有原因,毕竟那个是讲的大明宫的事情,这个名字也不知道到底是要讲些什么,也不知道到底该怎么读,断句到底放在哪。

如今最可怕的事情,就是这个部剧也要开始注水了。当初设定和备案的就是50集,结果如今又给增加了36集,也被嘲笑为后面这几十集全部都是注水的。毕竟50集能讲完的事情,你非要拍个86集,这不就是问题所在吗。现在剧情越长的剧毛病也就越多,更何况这是后来才加入的。

相对于剧情拖拉还注水的事情,对于演员大家也比较纠结啊。就拿两位主演来说,刘涛的颜值和周渝民的颜值就差距比较大,一看就是姐弟恋啊。而实际上刘娥虽然比赵恒大四岁,但是这两位看上去可不止是四岁的年龄差啊。最可怕的是刘涛还要演少女,因为这部剧的跨度年龄差很大。

从少女一直到当上太后,一直到换太子,这个年龄差要刘涛自己全部饰演。演中年和老年没有问题,但是演少年的话,本身颧骨就高的她,可没有少女的感觉。而且在回顾芈月传,还记得她和孙俪一起演未嫁少女的样子吗?当时可没少被人嘲笑啊,如今岁数更年涨了,都中年女性了,还要尬演少女?

多少人希望李少红这次可以理智一些,可以在找个当年的小太平。如今在找个小刘娥来演,就算是换人演了,也不会出戏,总比尬演少女的要好啊。不过想让她理智一点也不太可能了,新剧都能变更增加了36集,还有什么理智可言?不过这次的造型还是要称赞一下,至少甩了她的新红楼梦好几十条街。当年的铜钱红楼梦,如果和这个剧的造型一样用心,也不至于被骂的那么惨了。