杨幂行李箱破烂不堪仍不换?网友:潮流搞不懂

近日,杨幂参加完节目录制后现身长沙机场。与之前录制节目时爆出的造型不同,现身机场的杨幂带着一个黑色口罩和一顶黄色棒球帽,除了没有戴墨镜之外,整个人遮挡得都非常严,只露出一双眼睛。

当天杨幂看起来精神状态还是不错的,现场有许多粉丝送机,杨幂也一直都在跟粉丝互动,全然不顾工作人员的催促,一直不断回头跟粉丝挥手。

杨幂上身穿了一件白色长款卫衣,胸前印有美少女的卡通印花。下身穿了一条黑色紧身长裤,白色条纹袜子包裹着裤脚,脚上则是一双白色球鞋。整体的搭配不但让杨幂整个人显得十分年轻,活力十足,而且也更加凸显杨幂的身材,也让杨幂的腿显得更加纤细修长。虽然杨幂的腿一直都是网友关注的重点,但杨幂未免也太瘦了吧,都快细成竹竿了!

而最吸引网友眼球的其实不是杨幂完美的身材,而是杨幂随身带着的行李箱!杨幂的工作人员推着一个灰色的大行李箱,可见杨幂的行李还是蛮多的。看起来破破烂烂的行李箱已经不是用一句用了很久就可以描述的,行李箱的外表凹凸不平,有许多碰撞的痕迹,甚至还有许多磕碰的泥印,感觉不能成为一个正常的行李箱了。

而杨幂的这款破破烂烂的行李箱也让网友非常的心疼,决定要众筹给杨幂买一给新的箱子!但也让网友很奇怪,按照杨幂的身价,应该不至于换不起一个行李箱。

随后就有网友发现,原来这款行李箱本来就是设计成了这种破损的样子,是一种潮流!

好吧,搞不懂,搞不懂。