大岛优子恋情首曝光,与美国男友牵手约会举止亲密

据日本媒体报道,近日,日本女团AKB48毕业成员大岛优子疑似恋情曝光,在此之前大岛优子一直没有被媒体拍到有男朋友,此次也是第一次被曝光恋情。记者拍到大岛优子与一位美国帅哥牵手约会,一起看电影,而且大岛优子家人已经认可他们的感情。

大岛优子原来是女团AKB48超人气成员,因为清纯的长相和可爱的外貌获得了许多粉丝们的喜爱,更是成为了许多男生心中的“女神”,在前几年她成功从AKB48毕业,选择了个人发展。而和大岛优子拍到的男生有点像日本前足球教练菲利普的翻译弗洛朗?达巴迪(Florent Dabadie),是一位高个子帅哥。

两人在东京的一家电影院中约会,两人都非常的低调,戴着帽子和口罩似乎不太愿意被人家认出来。不过虽然包裹得很严实,但从嗓音、语调和动作都能认出这一位女子就是大岛优子,两人现身约会也疑似恋情曝光。

在看电影的途中,两人也是甜蜜满满,大岛优子站在售卖机买电影票的时候,男友多次伸手搂着她的背部,举止十分亲密,过程中大岛优子也一直对男朋友撒娇。看完电影之后,两人一起步行到车站,大岛优子搂着男友的胳膊,脑袋靠在他肩膀上,脸上始终带着笑意,简直像高中生情侣一样。

其实在之前有记者已经拍到大岛优子的父亲和她的男朋友一起外出吃寿司,虽然两人语言不同,但是依靠着翻译软件交流非常的融洽,看得出相处得非常的愉快,看来这一段恋情已经是确定,是见过家长的关系。

不过对于大岛优子的恋情以及结婚等问题,大岛优子所属事务所却没有过多回应,事务所相关人表示私事交给艺人自己处理。