奇瑞这步走对了,颜值比肩卡宴,12万配1.6T,还要啥H6

要说以前的汽车市场格局,那自然是合资车的天下,占据的市场份额可不是一星半点儿,简直是不给我们国产车留活路,但是现在合资车的大部分的江山已经被我们国产车给瓜分完了,现在我们也是能够与合资车平起平坐。这主要是源自于我们国产车在不断的提升自己,得到了大家的认可,所以现在国产车的发展真的是越来越好了。

今天我们的主角就是奇瑞刚推出的一款全新的高端SUV车型星途TX,奇瑞这步棋真的是走对了,推出这样的一款高端SUV,在颜值方面直接比肩保时捷卡宴,12万配1.6T,还要啥哈弗H6。这款车在外观的打造上非常的前卫,而且也很出众,整个车头看上去非常的霸气。标准的高冷范儿也是让人看起来不寒而栗。

车身的侧面的展现了一种微风粼粼的感觉,亮银色的镀铬装饰着车窗,提升了整个车的档次感,车身的尾部依旧是没有让大家失望,整个设计理念与车头相呼应,展现了一种霸气之感。

在内饰方面上,科幻感爆棚,车内的整个配置都是特别的优秀,而且大量的软性材料,极大的提升了整个车内的质感,并且车内的设计感也是挺突出的,一些功能按键的打造和布局都是特别的规整。

在动力方面上,这款车型搭载的是由奇瑞研发的1.6T的发动机,这台发动机能够爆发出197马力的动力,在扭矩方面可以达到291牛米,并且这款车配合的是七挡双离合变速箱。

总的来看,星途TX这款车真的是一款竞争力特别强悍的车型,而且奇瑞这次真的是走对了,这款车的亮相也是令奇瑞整个品牌形象提升了不少,还有就是这款车还符合国六的排放标准,另外在高配版本上,这款车还有四驱系统的加持,所以在整个动力和越野性能方面的都是特别的优秀。大家看了星途这样的一款车型有什么看法呢?欢迎给小编留言。