岳云鹏面临脱发危机,晒照称自己美人尖消失,遭粉丝神P图

今天小岳岳在微博上晒出了一张照片,照片中的小岳岳依然摆着一副“苦大仇深”的脸,不过配文却说自己的美人尖消失了。

照片中的确可以看出来,小岳岳发际线那里明显变圆润了,那一簇可爱的小尖尖也消失不见了。

为了给大家带来更直观的对比效果,小编扒了几张小岳岳早前在舞台上的照片给大家看看,在发际线正中间的位置,的确有一个非常明显的小尖。

但是随着时间的推移,小岳岳的美人尖有开始淡化的趋势。

其实小岳岳的美人尖消失,还真不是今天才发生的事,只是他今天才突然看到自己的美人尖没了。看来留寸板头的小岳岳,也要面临脱发危机了。

不过小岳岳的粉丝可都是真爱粉,就算小岳岳脱发了,也要让他开开心心的脱发,于是有粉丝手动给小岳岳加了一个美人尖,不过这位朋友对美人尖好像有什么误解啊。

小编找到了一个稍微走心一点的P图小能手,不知道小岳岳对这张照片还满意吗?

P图技术不够,只有找“白素贞”来凑,粉丝找到了小岳岳COS白素贞的照片,这个美人尖也是挺走心的。

不得不说小岳岳的粉丝真的都多才多艺,甚至还有人手动画了一张小岳岳的照片,不知道岳云鹏看到自己的粉丝这么努力的逗自己开心,是否能顺利走出脱发的阴影呢。