李宗泫贬低女性证据确凿形象尽毁,三段旧事被重提曾疑似非礼允儿

BIGBANG成员胜利牵扯出的韩国娱乐圈丑闻,一天比一天更精彩,涉事的韩国男艺人越来越多。从胜利到郑俊英再到龙俊亨,到崔钟勋,如今又牵扯到CNBLUE的李宗泫,谁是下一位?一切皆有可能。

CNBLUE的李宗泫是最新被曝光是聊天群组的成员之一,实际上在3月11日的时候,网上就已经流传了李宗泫是成员之一,不过当时李宗泫所属的公司FNC娱乐在3月12日就发表声明李宗泫与该事件无关,想不到两天后的3月14日,SBS《8点新闻》就公开了相关聊天记录,以实锤的证据证明李宗泫与这件事有关,并且在聊天中用了极为低俗的字眼来形容女性,另外还有一段是关于李宗泫要郑俊英介绍女子给自己的对话。

这个实锤被公开之后,李宗泫不尊重的女性就成为了网友的话题,这位昔日的花样美男形象瞬间全毁。而李宗泫的这个丑闻被曝光之后,有不少网友就翻出了李宗泫昔日三段不尊重女性甚至是疑似非礼女星的片段,顿时李宗泫再次成为靶心人物。

在网友公布的片段中涉及到少女时代成员允儿,当时李宗泫与允儿一同离开舞台,离场的时候李宗泫就贴向了允儿,疑似触碰允儿的裙子,之后画面中就看到允儿突然一脸惊讶地回头看着李宗泫,并且护着自己的短裙。

而另一个片段则是李宗泫在参加FNC家族演唱会“FNC KINDOM”的时候突然从AOA成员惠晶的身后熊抱惠晶,好在惠晶反应快迅速挣脱离开。

第三个片段则是李宗泫让AOA成员申智珉以骑马的形式坐在自己的肩膀上,而李宗泫的双手就很不安分地来回磨蹭。

三段昔日片段的重新曝光令李宗泫这下更是水洗都不清。

李宗泫的丑闻被曝光之后,之前一直袒护他的FNC娱乐则是再度发表声明,这一次终于无得抵赖,承认李宗泫曾经看过群组的短片,并且说过贬低侮辱女性的话语,更以代言的形式表示李宗泫感到惭愧与后悔,之后将会反省与赎罪。另外,FNC娱乐也表态之所以在3月12日发声明表示李宗泫与胜利群组事件无关是因为当时在警方展示出的20条郑俊英对话内容中,并没有看到相关不雅的内容,再加上,FNC娱乐曾与李宗泫沟通过,李宗泫表示很多年前就已经退出了群组,不好确认四五年前的对话内容给是否属实,故此单方面认为李宗泫与这件事无关,并没有要袒护旗下艺人的意思。

而在3月14日李宗泫涉事的证据被公开之后,FNC娱乐则是又再一次与正在服兵役的李宗泫沟通,确认,最终李宗泫亲口承认曾经说出贬低女性的话语,至此在3月15日FNC娱乐才又正式发布声明承认整件事。

在一连串的事情曝光之后,包括胜利、龙俊亨、郑俊英、崔钟勋都相继宣布退出娱乐圈,至此李宗泫就暂时还没有表态会退出CNBLUE与娱乐圈,这个事情也令很多粉丝表示不满,不过FNC暂时未就此时表态。

PS:图片均来自互联网