新版《小娘惹》杀青,女主由《招摇》女配琴芷嫣出演是逗我玩吗?

本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

不知道网友们看过《小娘惹》这部剧没有,这部剧被称为新加坡版的大长今,以足不出户的“娘惹”们在家中因为争宠而产生一系列明争暗斗为主线,讲述了善良女子月娘一生不屈不挠的奋斗史。这部剧曾在亚洲风靡一时,现在被翻拍,网友们都在等待着这部剧。据悉,新版的《小娘惹》仍由原版故事人洪荣狄执笔,制作团队也很有名,制作方对于这部剧的拍摄还是很用心的。不过,这部剧的导演是郭靖宇,之前拍摄的《娘道》引发了不少网友的争议,所以有网友对新版《小娘惹》不太看好。

新版《小娘惹》启用了一批新人演员,女主菊香由肖燕饰演。肖燕最近的热度还是挺高的,她在热播剧《招摇》中饰演了软萌的乖巧门徒琴芷嫣和时而被附体的路招摇。肖燕在这部剧中的表现获得了不少观众的认可。在新版《小娘惹》中,肖燕也将分饰两角,一个是性格温柔的聋哑女子,一个是不屈不挠,不向命运低头的坚韧女子,不知道肖燕会怎样演绎这两个角色。

男主陈锡由寇家瑞出演。寇家瑞是台湾演员,之前曾在电视剧《大秧歌》中饰演军医林家耀。陈锡这一角色还是挺讨喜的,虽然是贵公子,但是敢于追求爱情。不过在家族的压力下,最终陈锡还是和他人结婚,后来音讯全无,生死未卜。大家更喜欢的男性角色应该是女主的父亲山本洋介这一角色。在新版《小娘惹》中,山本洋介这一角色仍由戴向宇出演,大家应该感到很惊喜。

而剧中最为恶毒的女配黄珍珠这一角色,将由李源冰饰演。在原版电视剧中,黄珍珠这一角色真的很讨人厌,娇蛮、霸道,还对自己的妹妹见死不救,真的很讨人厌,到时候电视剧播出的时候,李源冰应该会被很多人骂。李源冰还在采访中说自己拍戏时最有趣的事就是扇了很多演员的巴掌,由此可见这个角色的不讨喜。

这部剧的制作还是很用心的,在多地取景拍摄,希望最后能呈现出一部好的电视剧。大家期待这部剧吗?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans