林肯航海家中期改款,配置外观升级,你会选择它吗?

林肯航海家是MKX的中期改款车型,航海家的英文名字Nautilus,如果按照现在的解释的话它是鹦鹉螺的意思就跟百达翡丽那款手表的名字是一样的。但是这个单词在古希腊语里面是水手的意思,所以航海家的名字其实是源自于这里的。

经过中期改款之后的航海家变化最大的就是车头,星辉式的中网还有星钻式的大灯,还有这个冰球棍一样的日间行车灯,这都是林肯最新的家族化的设计。

Nautilus的标识出现在了前车门上,彰显了他的身份。而最吸引人的就是这个2.7T车型上所搭载的轮圈,官方称它是以飞机发动机为灵感来设计的,不过我倒是觉得他也挺像鹦鹉螺壳的,非常的漂亮。而且这个21英寸的轮圈也是同级别当中尺寸最大的。车尾的变化相对较小,它保留了林肯标志性的贯穿式尾灯,只不过是在这个造型的方面变得更加的精致。

内饰方面有两个非常明显的变化,首先12.3英寸的全液晶仪表盘是全系标配的,还有就是这个方向盘现在更换成了最新的造型。而且它是第一款采用Co-Pilot360智能助驾系统的林肯车型。这套驾驶辅助系统的还包括了很多的功能:传统的自适应巡航、车道居中保持、它还有这个在紧急情况下的紧急避让转向的功能。

动力方面航海家除了2.0T的高、低功率版本发动机以外,还是50万元级别里面唯一提供双涡轮增压V6发动机的车型。2.7T最大功率322马力,峰值扭矩500牛米,那么匹配带有自动启停功能的8速自动变速箱。

车内的静谧性的是豪华车用户的痛点之一,那么林肯的航海家也采用了很多的这个措施。你比如说前后车窗的声学夹层玻璃,还有音响的ANC主动降噪系统给车内带来了很好的安静性。

在其他方面航海家新增了解锁新风和驻车新风两个功能,就是当车辆在解锁之后会立即启动换气,在驻车的情况下车内也会每两个小时自动换气一次,保证车内的这个良好的空气。但是这并不能阻止我吐槽它这个内饰设计是真的显得有点老气,他并没有使用领航员和飞行家上那个最新一代设计语言的内饰,不过作为一辆中期改款车型,这样的做法似乎也在情理之中,并不是不能接受。

经过这次中期改款航海家有了更强的产品力和竞争力那么除了这一款官方指导价52.88万元的2.7k车型以外还有三款2.0t的车型39.88万至46.88万元那么他会赢得你的青睐吗?