迪丽热巴当配角时才是让人惊艳,比现在当女主都要更美

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神迪丽热巴没有红之前,也是各种跑龙套出演了不少配角。比如说刘诗诗的《风中奇缘》之中,她就出演了外族舞女,黑石之妻。当时这个角色也是出场时间不多,不过她在剧中的造型却是很美。一个配角的造型都可以如此清新灵动,不得不说《秦时丽人明月心》和《烈火如歌》的造型师在拉低迪丽热巴她的颜值。当时这部作品之中迪丽热巴还和刘诗诗斗舞,很值得大家去观看。

第二部作品就是于正导演的《美人制造》,在这部作品之中她出演的角色名为倾城。这部作品虽然是古装剧,不过女神迪丽热巴她的造型不错。不得不说于正导演他的作品,有的时候只是雷了一点。不然这服饰造型都是很美,如果新版《倚天屠龙记》导演能借鉴一下这部作品的造型,估计女主角们都不会没有辨识度了。

第三部作品就是电影《怦然星动》,这部作品之中迪丽热巴出演了身材火辣,单纯呆萌的耀眼明星郝美丽。迪丽热巴她这身材和颜值,在娱乐圈之中都算是特别高了。只是她更加适合来出演现代剧,古装剧就要看造型师了。要是不幸再次碰到《秦时丽人明月心》这样的造型,估计让女神刘亦菲她来出演,都是有点驾驭不住。

第四部作品也是于正导演的《班淑传奇》,她在这部作品之中出演了异域风情的楼兰公主。这部作品美女如云,不过迪丽热巴这个女配也是让人心动。现在这部作品也是红了不少女星,而迪丽热巴这个配角可是在娱乐圈之中发展的越来越不错。也希望她可以多点作品,来继续和大家见面。

虽然女神迪丽热巴她的配角戏份不多,不过却是让人很惊艳。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans