25万落地SUV终极推荐 3月30-31深圳湾车展买车更便宜

今天正正经经推荐几款25万落地的SUV,鉴于颜值评价这种事太主观(其实空间大小也不是很绝对啊),因此就不作为重点提及。

深圳想买车的市民朋友,可以来深圳湾体育中心春茧,3月30-31日,2019(第39届)深圳湾汽车展览会将于深圳湾体育中心“春茧”盛大开启!厂家让利,低价促销,现场优惠万元现金,车型更齐全,价格更优惠,仅限周末两天!

紧凑型SUV推荐车型:途岳、探歌、丰田RAV4荣放、本田CR-V、日产奇骏,各有各的优缺点。

丰田RAV4荣放、本田CR-V、日产奇骏是最为人津津乐道的三款日系紧凑型SUV,也经常放在一起对比,在油耗、配置以及舒适性等各方面实力水平相当。这三款车型一出,从综合表现来看,其他紧凑型SUV 其实是没有太多迎战能力的,但是禁不住有人就是不喜欢日系车啊。

奇骏的舒适性和较大的优惠幅度、丰田RAV4荣放的可靠质量、本田CR-V动力和配置优势使他们在趋同的时候又保持各自的竞争力。

日产奇骏在2018年1-11月的销量累计达到了184441辆,这与大幅度的优惠不无关系,丰田RAV4、本田CR-V分别为133641辆、123589辆。

在过去的几个月中,本田CR-V因为老款“机油门”事件影响了销量,随着事件平息,11月以22617的销量重夺三强争霸的冠军之位,想来新款车型的强悍战斗力功不可没。丰田RAV4荣放整出出的幺蛾子确实要比另外两家少,可能因为这样,太低调了,反而销量略微逊色吧。

途岳和探歌分别是上汽大众和一汽大众推出的紧凑型SUV,在空间上,途岳要比探歌更宽敞,但是轴距却相差不大,因此腿部空间感受也基本一致。

相同价位的途岳和探歌,配置上可以说各有侧重。20.98万元探歌是顶配,比较大的优势在于配有全时四驱系统,另外真皮座椅也是相对于同价格途岳的配置优势。途岳的配置优势在于一些驾驶辅助系统和车联网方面。如何选择就看自己更在意哪些配置了。

中型SUV推荐车型:探岳、途观L、雪佛兰探界者、别克昂科威,别跟我说汉兰达,30万预算怎么都好说。25万买SUV真的很尴尬,有点高不成,低不就的感觉。

上面推荐的车型中,探岳和途观L分别是一汽大众和上汽大众针对中级SUV推出的主打车型。推荐途观L是有些勉强的,但是看了近期4S店对外售价,也有不少优惠,25万落地,上不了四驱,两驱也是不错的。探岳作为一款新车,群众基础肯定是不如途观L的,毕竟途观L有前身途观为它开路。

在车身尺寸上,途观L的车长却达到了4712mm,要比探岳的4589mm长上不少,说大一圈也不为过,不过轴距相差并不大。此外,探岳作为一款新车,终端优惠几乎没有,在同等配置情况下,途观L有3-5万的优惠,诱惑力挺强。

雪佛兰探界者、别克昂科威作为一对经典的竞争对手,两款车的定位略有不同,雪佛兰探界者的定价(17.49-25.09万)决定了它既可以成为紧凑型SUV的对手又可以成为中型SUV的对手,并且主打的就是性价比和家用,而昂科威的指导价则是22万起步,定位中型SUV,主打品牌和豪华感。昂科威的终端优惠幅度也很比较大的,拿下两驱车型几乎没太大问题,否则25万落地也不大可能。

活动具体信息:

2019(第39届)深圳湾汽车展览会

时间:3月30-31日

地点:华润深圳湾体育中心“春茧”

交通路线:

地铁:11号线后海站H出口

公交:深圳湾体育中心

途经公交:58、80、229、322、353、337、k204、m347、76、高峰42路

驾车的朋友可直接导航“华润深圳湾体育中心“春茧””即可到达

门票领取方式:

1、关注“海灵车展”公众号领取电子门票

近期车展预告:

2019东莞(春季)汽车展览会

时间:3月9-10日

地点:虎门会展中心

2019(第43届)宝安汽车交易博览会

时间:3月16-17日

地点:宝安体育馆

2019(第39届)深圳湾汽车展览会

时间:3月30-31日

地点:深圳湾体育中心·春茧

2019(第59届)深圳西部车展

时间:4月5-7日

地点:宝安体育馆

2019(第29届)深圳汽车展览会

时间:4月20-21日

地点:龙岗大运中心

2019深圳(五一)国际汽车展

时间:5月1-3日

地点:宝安体育馆

2019(第30届)深圳汽车展览会

时间:5月25-26日

地点:宝安体育馆、龙岗大运中心