新车同海外车型采用相同外观设计 新款北京奔驰GLC L申报图

外观方便,新车采用奔驰旗下全新的家族化设计语言,新款GLC L针对前脸改动较大,同时灯组也换用全新造型。不知道改款后的GLC L颜值是否符合您的审美。

新款北京奔驰GLC L高配车型会采用AMG运动套装,中网换用了单条幅+满天星中网设计。新款GLC L不同车型会配备不同尺寸轮圈、驾驶辅助系统等。

新车尾部整体造型改变不大,尾灯组内部结构采用了全新的造型设计。

动力方面新款GLC 260 L预计换装代号为M264系列1.5T涡轮增压发动机+48V微混系统,最大功率184马力,峰值扭矩280牛·米。新款GLC 300 L预计搭载代号为M264系列2.0T涡轮增压发动机,最大功率258马力,峰值扭矩370牛·米。GLC L的竞品车型X3和Q5 L上市有一段时间了,而目前在售的GLC L车型产品新鲜度不如竞品车型强,但空间具有较强的优势,着急入手的消费者可以考虑现款在售的GLC L车型。