明哲五百万给苏父买房,给岳父换房却这样说?网友:这就是现实!

  最近被电视剧《都挺好》刷屏了,这是一部都市的情感剧,讲述的是一个个家庭,他们面临着养老和工作的双重压力,而且家里面经常会出现各种各样的问题,每一个子女会用什么样的态度来解决呢?在“重男轻女”思想下成长的他们,成年后又会有哪些表现?

  其实每个人成长的路程都是漫长的,这种有学校的教育,社会上的成长,但是影响最大的却还是自己原生家庭,其实父母的不公平对待,给到子女方面肯定就是怨恨,好待遇的子女变得自私自利觉得什么都是理所当然,不公平对待的子女那就是怨恨自立。

  其实要说和父亲最像的还是大哥明哲,他学习成绩好,父母买房供他留学,和家里的兄妹关系很淡薄,有的只有对父亲的愚孝,为了给父亲买房子愿意花500万,把自己的老婆孩子生活质量降低,一家人整天都在吵架,他却不能理解老婆为家里的付出。

  老婆说如果给父亲买房,那么自己的父母也要换房子,但是明哲却这样说,两家同时买房子,那么他们的日子还怎么过?其实很多家庭现在的处境都是这样的,女儿家人就是泼出去的水,给自己家里做什么都可以,如果老婆给家里做什么,他们就一百个不愿意,也不能理解,网友:这就是现实!