这房车太豪华了,加满油能跑1000公里,开出门就不想回家

说起房车,很多国人可能比较陌生、其实对国外的消费者来说,房车非常普遍。很多国外的消费者都会买一辆房车,就像是一个移动的家。开着房车出去旅行非常方便,不但能够野营,还省去了住宿费,这房车太豪华了,加满油能跑1000公里,开出门就不想回家。

虽然房车在国外非常火,但是在中国汽车市场上却非常少见,最大的原因就是因为房车的价格太高,很多国人无力承担。而且很多国人都是工作狂,平时根本没有时间开着房车出去旅游。今天小编跟大家分享一款房车,就当欣赏。这辆房车非常豪华,加满油能跑1000km,开出门就不想回家。

这款车的名字就叫做湖光b型房车,这款车自从在上海车展亮相之后,就受到了不少车友的关注。不知这款房车是根据福特新全顺底盘改装而成,搭载了福特2.0T涡轮增压发动机。最大马力202匹,峰值扭矩为300牛米。这款车的油箱容积为80L,加满油能跑1000km。

从外观我们就能看出他的颜值非常高,红色的车漆体现出了奔放热情的特点,看到它的外观,一下子就能抓住我们的眼球。这款车的长度为5400mm,宽度为2040mm,高度为2480mm。虽然它的尺寸并不大,但是内部空间却别有洞天,实用性非常强,最多能坐六人。

这款车不但具有商务功能,内饰更是极尽奢华。内部被设计成1室1厅的布局,还规划出了卫生间,厨房,客厅和卧室。驾驶室后方就是客厅有一张双人座椅,旋转后能跟副驾驶拼成一个会客厅。车内还配备了小型冰箱,电磁炉以及淋浴器非常方便,开着它出门就不想回家。