汽车上的花式车贴,你最“佩服”哪一个?

汽车改装成为部分车主喜欢捣鼓的事情,而有人问,给汽车贴上车贴算不算非法用车?今天为大家带上生活中最常见的几种车贴,图案看起来非常是非常显个性,但是交警看见是否按照非法用车进行处罚?以下几种车贴,你见过哪几个?

宝马的“废材”式贴膜令人费解了,这类高大上的行为艺术也是普通人无法理解,无法触及的,毕竟你也想这样做,前提是要有一辆宝马车。

宝马全车身贴膜如果算小意思,那达康书记犀利的眼神,是你无法直视的深渊。

向你打招呼,你敢回应吗?笑容是友善了,但是来自车尾的“远方来客”,多少都会令人有些惊悚。

尾部的搞笑车贴也是常人无法理解的事情,难道警察蜀黍就不管管吗?大晚上跟在车后面行驶,那得有多么吓人!

除了以上搞笑的车帖外,用车“生存技能”必不可少,例如上图的“大龄剩女回家相亲,追尾必嫁”,看来女车主有多愁嫁了呢?是一位美女还好,如果是·······,请看下图。

这算是开飞机吗?还是战神现世?

上图的车贴也太嚣张了吧?难道不知道开车不喝酒,喝酒不开车吗?

五菱宏光在国内永远是战车级别的存在,在秋名山的地盘上,什么宝马、路虎,只要我(五菱宏光)一脚油门,你们尾灯都看不见!