交警忠告:如果你不是土豪,车险买这三种就可以了!

现在人们的经济水平提高了,人人都想买一辆属于自己的汽车,毕竟有了汽车可以让自己的生活更加方便和舒适。不管你是买百万豪车还是普通的汽车,肯定都是要买保险的,现在有些地方如果你不买保险就不给你上牌,这并不是保险公司想要赚钱,而是现在的汽车数量实在太多了,难免会发生意外,买了保险就是给车主们多一份保障。交警忠告:如果你不是土豪的话,“车险”就买这3种就可以了!

第一个:交强险,交强险是国家要求所有的机动车辆都必须买的险种,不然车辆是不可以正常上路行驶的,而且在年检的时候,没有交强险肯定是不会通过的。平常在路上开车的时候,如果交警发现你没有买交强险或者是没有将交强险的标志贴在正确的位置,也是会对你进行处罚的。

第二个:车损险,车损险是属于商业保险的一种,也是人们最经常买的险种之一,车损险主要是针对一些当汽车被碰撞、被刮擦、被天上所掉物砸坏以及因自然灾害所造成的损失。但是大家要注意的是如果是单独部件被损坏的话,是无法赔偿的,还有如果是因为改装导致损坏或者是地震、洪水引发的损坏也是不予以赔偿的。买这个险种主要是一些刚买的新车,如果是开了很长时间的汽车就没有必要买了。

第三个:第三者责任险,这也是商业保险的一种,这个保险主要是如果发生了事故,三者险可以赔偿除车主以外的第三方,也就是说如果你与别人发生交通事故,可以有更大的赔偿额度,而且它不会因为赔偿过一次就减去上一次赔偿的金额。一般三者险主要有三种保额,分别是30万、50万和100万,买哪种保额主要看大家的需求了。如果大家要买保险的话,买这三种就足够了,其他买了都是浪费钱。你们觉得呢?