三菱新款MPV能当床使,后排座椅放倒空间太大,五菱慌了

提起面包车,很多人都会想到五菱这个品牌,五菱旗下的多款面包车销量很高,被人们称作国产神车。五菱旗下的面包车除了在国内销量很高以外,还远销海外在,世界上名气都不小,三菱新款MPV能当床使,后排座椅放倒空间太大,五菱慌了。

最近几年有一种车型悄然无息的就火了,他就是mpv。mpv之所以这么火,是因为它的空间很大,又是七座车型、既能载客,还能拉货,再加上超高的颜值外观。很多车主都会选择他作为家用代步车。最近三菱旗下的一款面包车就火了,后排座椅放倒空间太大,还能当床使,让五菱也慌了。

前不久三菱推出了一款全新的MPV,它的外观看上去更像是一辆面包车,这款车叫做利卡。它带有四驱功能,从外观来看,很多人都说它有埃尔法的影子。除了颜值比较高以外,这款车的配置也是相当豪华,不但带有电动侧滑门,内部的多功能配置也非常出色。

三菱利卡最大的卖点就在空间,它的后排座椅支持放倒,甚至跟双人床差不多大。很多人都说这款车不但颜值高,实用性也很强,就连五菱看到都要慌。其实这款车已经上市很多年了,只是一直没有进入国内。最近几年国人买MPV的热度越来越高,利卡也就顺势进入中国。

这款车在动力上也非常强,它搭载了2.2t涡轮增压发动机匹配8AT变速箱。这是一款柴油车,最大功率为167匹马力,峰值扭矩则为392牛米。这款车还有一个优势就在于底盘调校,它与帕杰罗底盘相似,即使在烂路上行驶,减震性能也非常出色。不知道大家看完是否心动了呢?