最惨富二代!父亲豪车无数,儿子一辆都没,网友:并不同情

相声在近几年来被大家所认可,带来的观赏性和娱乐性非常大,而在相声界当中,最为出名的就是德云社了,德云社的创始人是郭德纲,也是他把相声带到了我们大家的眼前。

而相声界也是有小鲜肉的,就比如张云雷,颜值非常的高,吸粉无数。德云社还有一大少爷,也是郭德纲的儿子,名叫郭麒麟,他也是相声界小鲜肉的代表,私人生活也一直受到大家的关注,但他平日里的行为非常的低调。

近日,郭麒麟抱怨说,郭德纲自己挣的钱自己花,自己的豪车自己开,到现在郭麒麟还没有一辆像样的车。

细数郭德纲的豪车,其实还真不少。据市场测算,郭德纲和德云社的估值约为15亿,曾经德云社20周年庆典门票最高被炒到了上万元,果然不是平常老百姓能享受得了的,而郭德纲名下豪车也是不凡的。

郭德纲最初的座驾是马自达6,后马自达6成为德云社“公车”,指导价12.98-15.98万。

第二辆豪车是奥迪Q7,这是郭德纲最喜欢的座驾之一。价格在80万左右,最大马力245,百公里加速仅需7秒。

第三辆是克莱斯勒300C,指导价39.99-49.19万。据说郭德纲和他的夫人王惠在购买这辆克莱斯勒300C之后,对其宠爱有加。高挑的腰线使得车窗面积非常小,这些都让当年的克莱斯勒300C看上去非常美国、非常肌肉,很好的诠释了粗犷的美式豪华。

老郭自己不仅频繁换车,对他的妻子比自己还好,因为郭德纲曾在节目中说,这一辈子都感谢他的妻子。所以,在他的妻子生日之前,他买了一辆一百多万的奔驰S600,作为他妻子的生日礼物。

而他的儿子郭麒麟其实是属于妥妥的富二代,不过郭麒麟目前一辆豪车都没有。但是网友们并不同情,因为郭德纲的豪车非常多,自己都开不过来,如果郭麒麟想要开的话,直接拿父亲的车子开就好了,根本不需要自己去买一辆豪车。