石天冬情史丰富,遭明玉逼问,他的反应,让网友直呼:老司机!

由倪大红和姚晨领衔主演的《都挺好》正在腾讯视频热映,最新剧情中,明玉被师傅老蒙批准15天假期,这么多年来一直忙于工作的她,想要利用这段时间好好放松一下。石天冬带着她去了以前常去的采茶园,那里乡土味扑鼻,明玉还是第一次感受到生活的美好,她看着美好世界,突然忘记了原生家庭给自己带来的创伤,主动删除了那段明成忏悔的视频!

晚上明玉和石天冬一起享受美食,这时老板一句“小石,可以啊!挺快的”明玉察觉到小石感情经历很丰富,立马逼问他过去的情史。她的这问题回答不好,那可是要伤两人之间感情的,小石故意转移话题,但是都被明玉顺利拉回来,看躲不过去,小石装作认真的思考的样子,慢悠悠的说道“8个吧!”听到这个数字,连见多识广的明玉也吓了一跳。小石看到明玉脸色,立马说道:骗你的!

小石对明玉提出问题的反应,网友直呼:老司机!一看就是被很多女孩逼问过,才能顺利的通过这个世纪难题。后来小石才说出自己经历过好几段刻骨铭心的感情。面对石天冬的情史丰富,明玉说不吃醋也是不可能的,她问道:你和最后一个姑娘关系挺好的,为什么最后还是掰了?小石无奈的说道家里人不同意!网友纷纷表示这样温柔帅气的小石,感情空白,大家也不相信,但是他感情这么丰富还是很出乎大家意料的!

不过呢!谁还没有一点感情经历呢!只要坦诚就好,小石一丝不漏的说出自己的感情经历,明玉对他的坦诚还是很满意的。两人喝的酩酊大醉,开始放飞自我,大声唱歌,完全不理会的评价。接下来明玉将和这位“老司机”小石发生怎么样的感情呢?就让我们拭目以待吧!最后感谢大家对“石天冬情史丰富,遭明玉逼问,他的反应,让网友直呼:老司机!”这篇短文的浏览,喜欢的小伙伴也可以点击上面的关注哦!